SPEDIZIONI CON CORRIERE
RESI SU TUTTI GLI ORDINI
  PAGAMENTI SICURI

Categorie

Ricerca la tua pipa

Cerca per marca

Newsletter

Scopri la sezione Portatabacco

Coloma ron rum 8 anni

https://floppypipe.it/40291-norz_prod_custom/coloma-ron-rum-8-anni-.jpg Guarda a dimensione originale

Disponibilità: pezzo disponibile

La famiglia Constain è la creatrice del Coloma Rum nel 1959. Alberto Constain Medina è diventato il proprietario della “hacienda “ costruita alla fine 19th secolo nel villaggio di Fusagasuga nel centro della Colmbia .

Inizialmente coltivano caffè , chiamato Coloma , qualche anno dopo producono un liquore con lo stesso nome che diventa molto popolare in tutto il paese . Nonostante fosse un suo sogno poter aprire una distilleria di rum , al tempo per la legge colombiana non era permesso .

Nel 2005 la legge cambia e viene permessa la distillazione in aziende private . Il figlio decide di ricominciare la produzione di rum con l’aiuto di due master blenders colombiane , Sandra Reatigui e Judith Ramirez. Coloma viene prodotto dalla distillazione della melassa , riposa per 8 anni in botti rovere cha hanno contenuto in precedenza bourbon e dai 6 ai 12 mesi finisce il suo affinamento in botti utilizzate per lo stoccaggio del omonimo liquore al caffè .

Maggiori informazioni

52.00€

coloma8

Attenzione: ultimo pezzo disponibile!

Aggiungi Sottrai

COLOMA 8 ANNI

Un prodotto complesso ma allo stesso tempo adatto ad un vasto pubblico . Viene fatto invecchiare oer 8 anni nella azienda Coloma a 1700 metri di altitudine . ESAME OLFATTIVO : cacao e caffè . ESAME GUSTATIVO : vaniglia , e mandorla . Il finale è morbido e persistente .

Scrivi la tua recensione

Coloma ron rum 8 anni

Coloma ron rum 8 anni

La famiglia Constain è la creatrice del Coloma Rum nel 1959. Alberto Constain Medina è diventato il proprietario della “hacienda “ costruita alla fine 19th secolo nel villaggio di Fusagasuga nel centro della Colmbia .

Inizialmente coltivano caffè , chiamato Coloma , qualche anno dopo producono un liquore con lo stesso nome che diventa molto popolare in tutto il paese . Nonostante fosse un suo sogno poter aprire una distilleria di rum , al tempo per la legge colombiana non era permesso .

Nel 2005 la legge cambia e viene permessa la distillazione in aziende private . Il figlio decide di ricominciare la produzione di rum con l’aiuto di due master blenders colombiane , Sandra Reatigui e Judith Ramirez. Coloma viene prodotto dalla distillazione della melassa , riposa per 8 anni in botti rovere cha hanno contenuto in precedenza bourbon e dai 6 ai 12 mesi finisce il suo affinamento in botti utilizzate per lo stoccaggio del omonimo liquore al caffè .

Scrivi la tua recensione



29 altri prodotti nella stessa categoria

top